Сэндвич с индейкой — Mr.Food

Сэндвич с индейкой

СОСТАВ: хлеб мультизерновой (мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, паста заварная (вода питьевая, семена подсолнечника, семена льна, рожь резаная пропаренная, мука ржаная обдирная, мука ржаная ферментированная, сахар, соль пищевая, солод ржаной сухой ферментированный, овес резаный пропаренный), дрожжи хлебопекарные прессованные, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, ячменный солодовый экстракт (ячменный солод, вода питьевая), сахар, соль пищевая), сливки пастеризованные м.д.ж. 10%, филе индейки варёное (мясо индеек (филе грудки большое замороженное), пищевая смесь (глюкоза, волокна подорожника, сахар, соль пищевая), соль пищевая, пищевая смесь (смесь натуральных специй (майоран, перец белый, тмин, паприка сладкая, чеснок))), сыр м.д.ж. в сухом веществе 45% (пастеризованное молоко, соль пищевая, мезофильные молочнокислые микрорганизмы, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, краситель Аннато), перец сладкий замороженный, салат Айсберг свежий, сыр плавленый пастообразный м.д.ж. в сухом веществе 60% (сыр полутвердый молоко пастеризованное, мезофильные молочнокислые микроорганизмы, молокосвертывающий ферментый препарат микробного происхождения, соль пищевая, уплотнитель – хлорид кальция), сливки м.д.ж. 40%, масло сливочное м.д.ж. 72,5%, вода питьевая, эмульгатор – цитрат натрия), сыр м.д.ж. в сухом веществе 50% (пастеризованное молоко, соль пищевая, уплотнитель хлорид кальция, закваска мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий ферментый препарат микробного происхождения), мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, соль пищевая,
сахар, паприка копченая молотая, базилик сушеный, чеснок сушеный, куркума молотая, розмарин сушеный, тимьян сушеный.

Task

Масса: 160 Г