Салат «Сельдь под шубой» — это традиционное русское блюдо, приготовленное из слоев вареной свеклы, моркови, картофеля, сельди и майонеза. Он обладает насыщенным вкусом и ароматом, а также является отличным выбором для любителей традиционной русской кухни.
СОСТАВ: свекла столовая отварная, филе сельди атлантической слабосоленой (филе сельди атлантической, соль пищевая), картофель отварной, морковь столовая отварная, майонез с.м.д.ж. 67% (масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, вода питьевая, сахар, яичный желток, соль пищевая, уксус спиртовой 20%, горчичное масло нерафинированное), яйцо куриное вареное очищенное в маринаде (яйцо вареное очищенное, маринад (вода питьевая, регулятор кислотности лимонная кислота, соль пищевая)). Произведено из мороженого сырья.
250