Паста «Сицилия» с томатами — это блюдо, приготовленное из ароматной пасты, сочных томатов, оливок и базилика. Оно имеет насыщенный вкус и аромат, и является отличным выбором для любителей итальянской кухни и пасты.
СОСТАВ: макаронные изделия отварные (вода питьевая, макаронные изделия группы А высшего сорта (мука из твердой пшеницы для макаронных изделий, вода питьевая)), томаты резаные в собственном соку консервированные (резаные томаты, томатный сок, регулятор кислотности – лимонная кислота), томаты свежие, томатная паста с м.д. растворимых сухих веществ 25% (томатная паста, вода питьевая), масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, томаты вяленные в масле (томаты вяленые, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, винный уксус 6%, пряные травы сушеные (базилик, шалфей, лемонграсс, мята, орегано, мелисса), соль пищевая), сыр твердый «Пармезан» с м.д.ж. в сухом веществе 40% (молоко нормализованное пастеризованное, соль пищевая, закваска культур молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения, уплотнитель хлорид кальция), сахар, чеснок свежий, базилик свежий, соль пищевая, орегано сушеный.
220