Колбаски по-нюрнбергски — это традиционное немецкое блюдо, состоящее из небольших свинных колбасок, обжаренных на сковороде до золотистой корочки. Они имеют насыщенный вкус и аромат, и являются отличным выбором для любителей немецкой кухни и колбасок.
СОСТАВ: картофельное пюре (картофель свежий, молоко питьевое пастеризованное м.д.ж. 3,2% (молоко цельное, молоко обезжиренное),масло сливочное м.д.ж. 82,5% (пастеризованные сливки), соль пищевая), капуста по-баварски (капуста белокочанная, яблоки свежие, лук репчатый свежий, вода питьевая, томатная паста с массовой долей растворимых сухих веществ 25% (томатная паста, вода питьевая), сахар, морковь столовая свежая, соль пищевая, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, крахмал кукурузный, тмин, перец черный горошек, перец душистый горошек, можжевельник плоды сушёные, лавровый лист), колбаски по-нюрнбергски (куриное филе грудки, вода питьевая, жир-сырец (внутренний) говяжий замороженный, говядина замороженная, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, черева-фабрикат баранья солёная (кишечное сырье фабрикат, соль пищевая), пищевая добавка (глюкоза, волокна подорожника, сахар, соль пищевая), пищевые растительные волокна, чеснок свежий, перец белый молотый, сахар, орегано сушеный), соус горчичный (масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, горчица сладкая (вода питьевая, сахар, семена горчицы, спиртовой уксус, пряности, карамелизованный сахарный сироп), уксус яблочный натуральный 6%, перец красный чили молотый, соль пищевая).
330