Азу с гречкой — это блюдо, приготовленное из вареной гречки, томатного соуса, овощей и куриного мяса. Оно обладает насыщенным вкусом и ароматом, а также является отличным выбором для любителей здоровой пищи.
СОСТАВ: гречка отварная (вода питьевая, крупа гречневая, лук репчатый свежий, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль пищевая), азу (вода питьевая, мясо говядины, томаты очищенные в томатном соке консервированные (очищенные томаты, томатный сок (томаты, вода питьевая), регулятор кислотности лимонная кислота), огурцы солёные (огурцы свежие, вода питьевая, соль пищевая), лук репчатый свежий, продукты томатные концентрированные — томатная паста с массовой долей растворимых сухих веществ 25% (томатная паста, вода питьевая),
масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, укроп свежий, чеснок свежий, соль пищевая, перец чёрный молотый).
250