Как выбрать поставщика мясной продукции для вашего производства? — Mr.Food

Как выбрать поставщика мясной продукции для вашего производства?


admin - 15.04.2025 - 0 comments

Как выбрать поставщика мясной продукции для вашего производства?

Директор технологического департамента нашего пищевого производства Mr.Food — Елена Балаева поделилась с журналом «Мясной ряд» строгими критериями отбора поставщиков мясной продукции для производства готовых блюд брендов Creative Kitchen и Cook Chart.

Мы выделяем пять основных критериев для отбора:

— качество мясного сырья

— ветеринарный контроль

— наличие сертификатов

— посещение или аудит производства

— желание и возможность менять под требования клиента

Ознакомиться с полной версией материала вы можете, перейдя по ссылке: https://meat-milk.ru/magazine/MS-1-99/#p=58