Будущее менеджмента качества в пищевой промышленности: комментарий нашего эксперта для «РБК». — Mr.Food

Будущее менеджмента качества в пищевой промышленности: комментарий нашего эксперта для «РБК».


admin - 21.05.2025 - 0 comments

Будущее менеджмента качества в пищевой промышленности: комментарий нашего эксперта для «РБК».

Издание «РБК Инвестиции» обратилось к директору по качеству отдела QA производства фабрики Mr.Food Сурии Голубичной. На протяжении 20 лет Сурия помогает объектам пищевой промышленности адаптироваться под запросы потребителей, ужесточение нормативных требований и рост конкуренции. Производство готовых блюд – динамично развивающийся сегмент отрасли, нуждающийся в инновационных решениях и подходах к качеству выпускаемых блюд.

Мы можем выделить следующие тренды в менеджменте качества в пищевой промышленности:

  1. Усиление требований к безопасности пищевых производств.
  2. Внедрение инноваций и технологий в производственные процессы.
  3. Акцент на потребителях и их персонализацию.
  4. Цифровизация и управление данными.
  5. Образование и обучение кадрового состава.
  6. Международное сотрудничество и обмен опытом.
  7. Экологичность как элемент устойчивого развития и другие.

Ознакомиться с полной версией статьи.