Итоги PIR Expo 2017

Итоги PIR Expo 2017

Выставка PIR - глобальное событие в мире индустрии гостеприимства. Вот уже 20 лет PIR Expo чутко держит руку на пульсе этой интересной отрасли, освещая самые заметные новинки и достижения сферы HoReCa, представляя современные концепции и технологии в бизнесе, предлагая специализированную площадку для профессиональной рекламы и обмена опытом.

650 компаний-участников, 238 новинок, 365 спикеров и 9423 участника деловой программы, 313 уникальных мероприятий и 42 810 посетителей за 4 насыщенных дня – таков итог PIR Expo 2017 в цифрах. Живое общение, масса интересных идей, десятки встреч с мастерами своего дела, множество полезных контактов и прекрасное настроение - вот те итоги, которые выразить в цифрах невозможно.
Поэтому Компания «Mr. Food» вот уже который год принимает в выставке PIR самое активное участие. Именно здесь мы можем поговорить напрямую с нашими покупателями, а это крупнейшие продуктовые сети, имеющие сотни тысяч магазинов по всей России, владельцы ресторанов, кафе, и других бизнес - предприятий.

1-Food_300dpi_3.jpg

В 2017 году тематикой стенда было приоритетное направление деятельности
фабрики –широкий ассортимент готовой замороженной продукции и полуфабрикатов:
- котлетная группа
- шикарный выбор наивкуснейших завтраков на любой вкус,
и в данном направлении колоссальным вниманием пользовались наши омлеты
- готовая выпечка.

На экране мы презентовали видео-экскурсию, просматривая которую, каждый желающий мог погрузиться в завораживающий процесс «рождения» нашей продукции, , а дополняла ее профессиональная фотогалерея блюд из нашего меню.
Восторженные взгляды потенциальных деловых партнеров не оставляли нас равнодушными.
Компания «Mr. Food» и за дня в день повышает уровень профессионального мастерства и самосовершенствуется в самых разнообразных направлениях.